Que dois-je faire si le produit que je veux est en rupture de stock?

Si un article est en rupture de stock, vous pouvez cliquer sur le bouton et demander à être notifié par e-mail une fois qu'il est revenu en stock.

Notre spécialiste produit peut également vous aider à trouver des produits alternatifs. Vous pouvez nous contacter par email à [email protected] ou par téléphone au 01.76.75.33.30 (de 9h00 à 18h00 du lundi au vendredi)