Mon code de promotion ne fonctionne pas!

Si votre code de promotion ou de réduction ne fonctionne pas, vérifiez les termes et conditions. Certains de nos codes nécessitent un minimum de dépenses ou une date d'expiration, ce qui sera clairement indiqué dans l'email contenant la promotion.

Vous devez entrer le code de réduction, dans votre panier d'achat.

• Cliquez sur + Ajoutez un code promo

Ensuite rentré le code tel que vous l'avez recu et cliquez sur OK

Le nouveau total de la commande et la réduction apparaîtront.

Si votre code provient d'un site Web tiers, assurez-vous que vous avez suivi le lien vers notre site internet. C'est ainsi que certains codes de tiers sont débloqués.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter.

Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01.76.75.33.30 du Lundi au Vendredi de 9h à 18h ou par email via le lien «contactez-nous» au bas de cette page.