Comment puis-je ajouter un produit à ma commande récurrente existante?

Si vous souhaitez ajouter un produit à votre commande récurrente

existante, vous devrez vous assurer d'être connecté.

Cliquez sur «Mon compte» puis sur «Se connecter» et entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Une fois connecté, vous devrez rechercher le produit que vous souhaitez ajouter à votre commande récurrente existante. Pour ce faire, vous pouvez rechercher le produit en cliquant sur les différentes catégories proposées en haut de la page ou en tapant le nom du produit dans la barre de recherche.

Une fois que vous avez trouvé votre produit et que vous êtes sur la page du produit, cliquez sur «Ajouter à une commande récurrente existante»

Sélectionnez la commande récurrente

Et une foisla commande récurrente sélectionnée, cliquez sur "Suivant"

Et puis lorsque tout est prêt, cliquez sur «Ajouter à la commande récurrente»

Voilà tout est bon