Comment puis-je modifier ou ajouter une nouvelle carte de paiement pour ma commande récurrente?

Veuillez noter que si vous souhaitez changer votre carte de crédit / débit pour votre commande récurrente, vous devrez le faire avant la date de génération de la commande.

Si la commande n'est pas encore générée, cliquez simplement sur «Mon compte» et «Commande récurrente»

1) Mise à jour de la carte de crédit existante

Sous Détails du paiement, cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier votre carte de crédit / débit et choisissez la carte de crédit / débit que vous souhaitez.

2) Ajout d'une nouvelle carte de crédit / débit.

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle carte de paiment, cliquez sur «Moyens de paiement»

Cliquez ensuite sur ajouter une carte, remplissez les détails pertinents puis cliquez sur Sauvegarder.

Une fois les détails enregistrés, revenez à la section «Commande récurrente» et suivez l'étape 1.