Comment arranger un retour dans un point de relais

Avant d'organiser un retour dans un point de relais merci veuillez noter que:

• Par la loi, nous ne pouvons pas accepter le retour de tout médicament, y compris tous les traitements contre les puces et les tiques et les vermifuges. Si vous nous retournez un médicament, nous ne pourrons pas vous rembourser car il ne pourra pas être revendu.
  • Le retour doit être organisé pour tout article dans les 14 jours suivant la réception.
  •  L'article doit être revendable (par-là, nous voulons dire qu'il peut être vendu à un autre client dans un état «comme neuf»). Veuillez-vous assurer de mettre l'article dans une boîte telle que vous l'avez reçu avant de le retourner. Nous nous réservons le droit de refuser un remboursement si l'article n'est pas dans un état approprié
  • 5€ sera déduit de votre remboursement pour les frais de retour.
  • Vous aurez besoin d'une imprimante.

Veuillez ne pas organiser un retour si vous retournez des médicaments, si le retour n'a pas été organisé avant 14 jours après la réception de l'article ou si l'article n'est pas revendable car nous ne serons pas en mesure de vous rembourser! Cependant, si vous avez un doute ou une question, veuillez contacter notre équipe à [email protected]

Pour organiser un retour dans un point de relais:

• Cliquez ici
  • Remplissez toutes les informations demandées, cliquez sur "Je ne suis pas un rebot" en bas de la page et cliquez "Suivant"

• Choisissez une raison pour le retour et cliquez sur "Suivant"

• Vérifiez vos détails et cliquez sur "Suivant"

• Cliquez sur le point de relais de votre choix.

• Et cliquez sur "Utiliser ce point relais"

• Vérifiez une dernière fois les détails et cliquez sur "Générer un ordre de retour"

• Maintenant cliquez sur "Imprimer l'étiquette du colis" pour imprimer le label. Vous recevrez également un email de confirmation avec le label.

• Maintenant il ne vous reste plus qu'à emballer correctement l'article, coller le label sur le carton et aller le déposer au point de relais sélectionner.